Découvrez-les sans plus tardez.

Menu Baptême : 23€ TTC

Entrées

Terrine de saumon fumé aux asperges vertes, chantilly citronnée

OU

Salade de haricots verts, foie gras, raisins et copeaux de parmesan et sa vinaigrette au vieux balsamique

Plat Principal

Mignon de porc, sauce aux morilles
OU
Dos de cabillaud sauce saumonée

Garniture au choix

Tartelette aux légumes grillés de la Méditerranée

Purée de petit pois et sa pancetta grillée

Rattes de Noirmoutier sautées au gros sel

Petite assiette et plateau de fromage

Desserts

Assiette gourmande 4 pièces (Macaron, cannelé…)
OU
Pièce montée 3 choux par personne (Choux ou macarons)

Menu Baptême : 32€ TTC

Mise en bouche

Crème brulée au foie gras parfumée à la truffe
ET
Brochette de gambas flambée

Entrées

Foie gras, gelée de porto et confit d’oignon
OU
Carpaccio de St Jacques et langoustine, agrumes et fleur de sel

Plat Principal

Émincé de Bœuf, sauce aux arômes de truffes
OU
Sauté de joue de lotte et son beurre au Champagne

Garniture au choix

Tatin de légumes grillés de la Méditerranée

Purée de petit pois et sa pancetta grillée

Gratin dauphinois à la truffe d’été

Petite assiette et plateau de fromage

Desserts

Duo de macarons géants, chocolat noir amer et chocolat blanc, framboises et crème de pistache
OU
Assiette gourmande 4 pièces (Macaron, cannelé…)
OU
Pièce montée 3 choux par personne

Menu Baptême : 40€ TTC

Mise en bouche

Brochette gambas flambée à l’anis et œuf de caille,

Cuillère de magret de canard à la framboise,

Canapé tartare de cèpes,

Canapé au corail d’oursin,

Verrine crème d’asperge et œufs de saumon

Entrées

Carpaccio de langoustines, agrumes et fleur de sel

OU

Duo de foies gras au sauternes et au porto/figues

Plat Principal

Pigeon désossé aux cèpes et son gratin aux truffes d’été

OU

Filet de bar purée de persil et son beurre de champagne accompagné de légumes anciens en cocotte
OU
Filet de bar, purée de persil et son beurre de champagne accompagné de légumes anciens en cocotte

Petite assiette et plateau de fromage

Desserts

Mille feuilles de macarons aux framboises et ganache de chocolat blanc

OU

Griottes sous mousse de pistaches

OU

Pièces montée 4 choux par personne (choux ou macarons)

Les Modalités :
Taux de TVA 10%
Le personnel n’est pas inclus dans le tarif
De 5 à 9 plus de 5% au-delà tarif normal
Livraison : Yvelines (78), pour les autres départements Île-de-France elle sera facturée
Pour toute commande validée avant le 30 avril, vous pourrez bénéficier d’une réduction de 10% sur la partie alimentaire